ऐटिटूड रैप Attitude Rap Lyrics in Hindi



Attitude Rap Lyrics in Hindi


Attitude Rap Lyrics in Hindi


Aaj Ke es jamane me Attitude to ek common bat ho chuki he jo ab har kisi me paya jata he . to esi attitude ke jamane me me apko ek Attitude Rap Lyrics in Hindi Batata Hu. us lyrics ko aap try kar sakte ho. use aap apne dosto ke sath bhi jaroor share kare. 


Album: Unknown 
Singer: Unknown
Lyrics: Unknown 



Best Attitude Rap Lyrics in Hindi



में हु एक खिलाडी रैप के दुनिया में ,
करता हु रैप हाई बास वाले बीट में ,,
न देखु कोई माहौल और नहीं कोई मौका , 
अगर हो माइक हाथ में नहीं देता धोका। 

करता हु रैप अगर हो कोई भी सामने ,
कर देता पैंट गीली उसकी , उसीकी माँ के सामने ,
अपने रैप से दिखता हु औकात सामने वाले की , 
की तू कल का बच्चा , और में मन का सच्चा।  

लोग करते हे पूजा मेरी , कसम तेरी माँ की ,
इसलिए यही हे अच्छा , की निकल तेरी माँ की,
अगर मुकाबला करना हे  तो कर , मत डर ,
पर अगर जान हे प्यारी , तो भाग अपने घर। 

रैप को समज बेटा  , ये कोई बच्चो का खेल नहीं , 
अगर ये खेल होता तो , हर कोई रैप ठोकता। 
रैपर को पता होता की , क्या गलत और सही ,
पर  में उनमे से हु , जो कभी रैप से नहीं डरता।  

लोग त्याग देते हे अपनी जिंदगी रैपर बनाने में ,
और तू दूध पिता बच्चा बोलता हे की , मेंरे जैसा कोई नहीं ज़माने में।  

इस उमर में न देख ऐसे सपने , जो तुझे दे सिर्फ आस ,
वरना तेरी रैप सिर्फ , रह जाएगी बकवास।  


Attitude Rap Lyrics (English)


Me hu ek khiladi rap ke duniya me
Karta hu rap high bass wale beat me
Na dekhu koi mahol or na hi koi moka
Ager ho mic hath me, nahi deta dhoka

Karta hu rap agar ho koi bhi samne 
Kar deta pant gili uski, usiki maa ke samne
Apne rap se dikhata hu aukad samne wale ki
Ki tu kal ka baccha or me man ka saccha

Log karte he pooja meri, kasam tere maa ki
Isliye yehi ye accha ki, nikal teri maa ki
agar mukabala karna he to kar mat dar
Per  ager jaan he pyari to bhag apne  ghar.

Rap ko samaj beta, ye koi baccho ka khel nahi
Ager ye khel hota to koi bhi rap tokta
Rapper ko pata hota ki kya galat or sahi
Par me unme se hu jo kabhi rap se nahi Dar ta

Log tyag dete he apni zindagi  rapper banne me
Or tu Doodh pita baccha bolta he ki
mere jaisa koi nahi es jamane me

es  umer me na dekh aise  sapne jo tujhe de sirf aas
warna teri rap sirf rah jayegi bakwass 



Disqus Comments